Wir haben einige Rezepte für Highland Cattle Fleisch zusammengestellt, von denen wir überzeugt sind. Sie können diese Sammlung entweder online auf ISSUU ansehen oder die einzelnen Rezepte hier runterladen:
- Dunkler Rinderfond aus Hochlandrind
- Rotweinbraten (80°) aus Hochlandrind
- Zwiebelfleisch aus Hochlandrind
- Rindfleischsalat aus Hochlandrind
- Siedefleisch aus Hochlandrind
- Ossobuco aus Hochlandrinder Beinscheiben
- Highland Hamburger
Fleisch unserer Schottischen Hochlandrinder bedeutet für Sie Qualität UND gutes Gewissen, weil –
- unsere Tieren garantiert unter artgerechten Bedingungen aufgwachsen sind.
- wir unsere Rinder stressfrei und weidenah in Fürstenhagen schlachten.
- sie sich jederzeit selbst von den Haltungsbedingungen überzeugen können.
- das Fleisch 14 Tage im Kühlraum der Schlachterrei Deibl reifen kann, bevor es vakuum verpackt wird.
- die natürliche Aufzucht unserer Tiere ein gesundes, langsam wachsendes, marmorierte Fleisch garantiert.
- unser Betrieb die strengen Auflagen des Hessischen integrierten Agrarumweltprogramms (HIAP) erfüllt, welches besonders umweltgerechte Landwirtschaft und Landschaftspflege fördert und kontroliert.
- unsere Rinder keinerlei Mastfutter erhalten und ganzjährig mit Gras, Heu und Grassilage gefütert werden.
- der rassetypische Geschmack des Fleisches nicht weggezüchtet ist.