Rezepte für Hochlandrinderfleisch

Wir haben einige Rezepte für Highland Cattle Fleisch zusammengestellt, von denen wir überzeugt sind. Sie können diese Sammlung entweder online auf ISSUU ansehen oder die einzelnen Rezepte hier runterladen:

  1. Dunkler Rinderfond aus Hochlandrind
  2. Rotweinbraten (80°) aus Hochlandrind
  3. Zwiebelfleisch aus Hochlandrind
  4. Rindfleischsalat aus Hochlandrind
  5. Siedefleisch aus Hochlandrind
  6. Ossobuco aus Hochlandrinder Beinscheiben
  7. Highland Hamburger

Fleisch unserer Schottischen Hochlandrinder bedeutet für Sie Qualität UND gutes Gewissen, weil –

  • unsere Tieren garantiert unter artgerechten Bedingungen aufgwachsen sind.
  • wir unsere Rinder stressfrei und weidenah in Fürstenhagen schlachten.
  • sie sich jederzeit selbst von den Haltungsbedingungen überzeugen können.
  • das Fleisch 14 Tage im Kühlraum der Schlachterrei Deibl reifen kann, bevor es vakuum verpackt wird.
  • die natürliche Aufzucht unserer Tiere ein gesundes, langsam wachsendes, marmorierte Fleisch garantiert.
  • unser Betrieb die strengen Auflagen des Hessischen integrierten Agrarumweltprogramms (HIAP) erfüllt, welches besonders umweltgerechte Landwirtschaft und Landschaftspflege fördert und kontroliert.
  • unsere Rinder keinerlei Mastfutter erhalten und ganzjährig mit Gras, Heu und Grassilage gefütert werden.
  • der rassetypische Geschmack des Fleisches nicht weggezüchtet ist.
Dieser Beitrag wurde unter Fleisch abgelegt und mit , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.